Ежедневно с 10:00 до 18:00

Светодиодные светильники серии MONA

Встраиваемые, накладные, трековые светильники в новой серии MONA – это профессиональное решение для акцентного освещения. Срок гарантии составляет 3 года. Новая серия светильников MONA идеально впишется в интерьер различных помещений: в квартирах, в витринах и различных экспозициях в магазинах, музеях, тренажерных залах.

Светильники представлены в классическом белом и черном цвете.

Корпус светильников изготовлен из алюминиевого сплава, светодиодный модуль защищен стеклом. Высококачественные материалы обеспечат бесперебойную работу и практичность использования светильников на протяжении длительного периода.

Еще одно достоинство серии в том, что модели имеют откидной механизм, который позволяет вращать корпус светильника на 355o и задавать угол наклона до 90o. Это дает возможность точно расставить световые акценты при освещении.

Индекс цветопередачи светильников серии MONA находится на уровне выше 90, что гарантирует комфорт и улучшенную эстетику восприятия окружающего пространства для людей, находящихся в помещении. Помимо этого, отсутствует пульсация низкой частоты, что существенно снижает утомляемость глаз.

Светильники серии доступны в следующих вариантах: белый свет, дневной белый свет, а также теплый белый свет свечения.

Особое внимание стоит уделить трековым светильникам серии. Использование трехфазной шины 4TRA позволяет реализовать независимое подключение различных зон трека и менять конфигурацию подсветки.

Удобство, практичность, и высокий уровень исполнения светильников MONA позволит им стать идеальным решением для любой квартиры, магазина и даже музея.

Источник: lednews.ru


Вернуться к списку