Ежедневно с 10:00 до 18:00

Новости и статьи

Хочешь стать частью прорывных научных идей и узнать, что дает синтез света и передовых технологий? Тогда знакомься с программой «Светодиодные технологии и оптоэлектроника»
Подробнее
С 10 по 12 апреля 2019г. вниманию гостей выставки Mongolia Mining Expo 2019 были представлены российские светодиодные светильники «ФЕРЕКС».
Подробнее
IEK GROUP развивает ассортимент светотехники для коммунально-бытового освещения и представляет новинку — линейные светодиодные светильники ДБО IEK® мощностью 18 и 36 Вт в двух исполнениях рассеивателя: опал и призма.
Подробнее
Российский производитель светодиодных светильников «ФЕРЕКС» предлагает новый тип защиты выпускаемых изделий от коррозии – цинк-ламельное покрытие.
Подробнее
Представляем новый аварийно-эвакуационный светильник непостоянного действия Bend. Данная модель служит для обеспечения необходимого уровня освещённости путей эвакуации в общественных, торговых, административных и других помещениях.
Подробнее

Лампа NOVA-EX R

20 Марта 2019
Hoffman Group анонсировала взрывозащищенные лампы NOVA-EX R.
Подробнее
Компания Signify, ранее известная как Philips Lighting, реализовала проект по декоративному освещению на площади Советов в Барнауле.
Подробнее
Рынок светодиодных замен для линейных люминесцентных ламп будет намного более прочным.
Подробнее

Лампы OSRAM HQL LED

1 Марта 2019
Поколение светодиодных ламп для уличного освещения OSRAM HQL LED стало еще лучше: до 23% компактнее, до 58% ярче, а также в разы энергоэффективнее.
Подробнее

Светильники ДСП IEK

15 Февраля 2019
Светильники ДСП IEK предназначены для общего освещения общественных, производственных и подсобных помещений с повышенным содержанием пыли и влаги.
Подробнее
Промышленные светильники ПР и ПРЖ предназначены для освещения открытых пространств производственного назначения
Подробнее
FHL 01-43-50 мощностью 43 Вт. Предназначен для освещения офисно-административных, промышленных помещений, для подсветки межстеллажных пространств и т.д.
Подробнее