Ежедневно с 10:00 до 18:00

Новости и статьи

APEX LED (производство "Световые Технологии") — светильник отраженного типа для создания уникальной световой среды.
Подробнее
Компания Varton модернизировала серию популярных и проверенных временем промышленных светильников серии Strong, заменив электронные компоненты в их конструкции на новые, значительно повышающие эффективность этих осветительных приборов.
Подробнее
Сотрудники кафедры вакуумной электроники МФТИ совместно с учеными из ФИАН создали и испытали прототип катодолюминесцентной лампы общего освещения, основанной на явлении автоэлектронной эмиссии и обладающей не достигнутыми никем в мире характеристиками надежности, долговечности и силы света.
Подробнее
Модернизированные светодиодные прожекторы СДО 07 IEK® - 50 000 часов эффективной работы
Подробнее
Новинка ITL. Промышленный светильник на "холодных светодиодах"
Подробнее
Хочешь стать частью прорывных научных идей и узнать, что дает синтез света и передовых технологий? Тогда знакомься с программой «Светодиодные технологии и оптоэлектроника»
Подробнее
С 10 по 12 апреля 2019г. вниманию гостей выставки Mongolia Mining Expo 2019 были представлены российские светодиодные светильники «ФЕРЕКС».
Подробнее
IEK GROUP развивает ассортимент светотехники для коммунально-бытового освещения и представляет новинку — линейные светодиодные светильники ДБО IEK® мощностью 18 и 36 Вт в двух исполнениях рассеивателя: опал и призма.
Подробнее
Российский производитель светодиодных светильников «ФЕРЕКС» предлагает новый тип защиты выпускаемых изделий от коррозии – цинк-ламельное покрытие.
Подробнее
Представляем новый аварийно-эвакуационный светильник непостоянного действия Bend. Данная модель служит для обеспечения необходимого уровня освещённости путей эвакуации в общественных, торговых, административных и других помещениях.
Подробнее

Лампа NOVA-EX R

20 Марта 2019
Hoffman Group анонсировала взрывозащищенные лампы NOVA-EX R.
Подробнее
Компания Signify, ранее известная как Philips Lighting, реализовала проект по декоративному освещению на площади Советов в Барнауле.
Подробнее