Ежедневно с 10:00 до 18:00

Светодиодные светильники Arlight RONDO

Arlight представляет новую серию светодиодных накладных светильников - RONDO. Серия порадует широким модельным рядом и своей универсальностью. Светодиодные светильники RONDO подходят для установки на потолки и стены, для основного и фонового освещения. Они отлично впишутся практически в любой интерьер благодаря современному лаконичному дизайну, широкому выбору размеров корпуса и двум вариантам его окраса. А комбинации из нескольких светильников и вовсе могут служить элементом декора интерьера.

В серии светодиодных светильников RONDO представлено 6 моделей, отличающихся диаметром, высотой и мощностью.

Каждая из моделей представлена в 2-ух цветах корпуса: белом и чёрном, а также 3-х оттенках белого свечения: тёплом белом (3000К), дневном белом (4000К) и чистом белом (6000К).

Широкий выбор светильников в серии позволяет найти подходящую модель для различного применения:

  • Модели большого диаметра отлично подойдут для основного освещения как потолочные светильники.
  • Модели небольшого диаметра подойдут для освещения небольших помещений, декоративного освещения и расстановки световых акцентов.
  • Композиция из светильников RONDO разных размеров может стать ярким элементом оформления интерьера.

Корпус светодиодных светильников Arlight RONDO изготовлен из металла, а рассеиватель - из высококачественного поликарбоната. Матовый рассеиватель скрывает точки светодиодов, делая свет равномерным по всей его площади, что выгодно отличает Arlight RONDO от похожих моделей других производителей.

В светодиодных светильниках Arlight используются высококачественные компоненты, гарантирующие хорошее, комфортное и безопасное освещение. Они обладают высоким индексом цветопередачи CRI>80, а значит, окружающие цвета в свете светильников будут восприниматься хорошо и без искажений.

Высококачественный драйвер светодиодов, обеспечивает высокую стабилизацию выходного тока, благодаря чему у света практически отсутствует пульсация, вызывающая повышенную утомляемость и плохо сказывающаяся на здоровье глаз. Драйвер скрыт в корпусе светильника, поэтому при его установке не потребуется совершать лишних действий - достаточно подключить его напрямую к сети ~220В.

Серия Arlight RONDO - широкий выбор светильников, подходящих для реализации разнообразных задач.

Источник: svetozone.ru


Вернуться к списку