Ежедневно с 10:00 до 18:00

Новинка. Подвесные гипсовые светильники от компании "Зенит СТП"

Специалисты компании "Зенит СТП" разработали модели гипсовых подвесных светильников. Специальная система крепления светодиодного модуля и блока питания позволяет легко извлечь электронные компоненты для их замены в случае необходимости или для качественной покраски светильника. Для креплений светодиодного модуля в гипсовом корпусе предусмотрены несущие металлические пластины залитые в гипс, что обеспечивает долговечность и надежность конструкции. Цинковый подвес позволяет легко регулировать его высоту.

Серия подвесных светильников Liny, позволяет создавать различные комбинации в соответствии с функциональными задачами светильников на объекте. Для решения конкретных задач проекта компания предлагает:

✔️7 различных корпусов длиной 200, 300, 400, 500, 600, 700, 800 мм;

✔️2 цветовые температуры: 3000 К (тёплый свет), 4000К (нейтральный белый);

✔️возможность покраски в согласованный цвет на нашем производстве как корпуса, так и потолочной чаши.Гипсовые корпуса светильников могут быть выкрашены в любые цвета, необходимые для брендирования или же просто для создания дизайнерского интерьера.

✔️возможность подбора длины и цвета провода.

В комплекте светильника всегда идут блок питания, световой модуль, гипсовый корпус, потолочная чаша, подвес и необходимые крепежные элементы. Гарантия на электронные компоненты 5 лет.

Источник: svetozone.ru


Вернуться к списку