Ежедневно с 10:00 до 18:00

Новости и статьи

Для организации яркой функциональной подсветки бывает принципиально важно получить точное направление светового потока. Эффективно подобные задачи решает лента бокового свечения.
Подробнее
Свет в современных интерьерах и архитектурном дизайне стал не просто необходимой функцией, но и важным элементом оформления. Именно освещение может придать дизайнерскому проекту особую гармонию и завершенность.
Подробнее
На протяжении последнего десятилетия энергосберегающие технологии прочно вошли в мир осветительных решений, превратившись едва ли не в основной его тренд.
Подробнее
Специалисты компании "Зенит СТП" разработали модели гипсовых подвесных светильников. Специальная система крепления светодиодного модуля и блока питания позволяет легко извлечь электронные компоненты для их замены в случае необходимости или для качественной покраски светильника.
Подробнее
Ассортимент светодиодных лент пополнился интересной новинкой — стабилизированная светодиодная лента.
Подробнее
Группа компаний IEK развивает направление светодиодной светотехники для сферы ЖКХ и бытового освещения и расширяет модельный ряд светодиодных светильников ДПО: ассортимент пополнили светильники ДПО мощностью 8, 12, 15 и 18 Вт круглой и овальной формы.
Подробнее
Архитектуру не зря называют музыкой, застывшей в камне. Изящество форм, безупречность пропорций – все это делает здания по-настоящему красивыми и вызывающими восторг.
Подробнее
На сайте Минстроя опубликованы изменения к СП 251.1325800.2016 "Здания общеобразовательных организаций. Правила проектирования" и СП 256.1325800.2016 "Электроустановки жилых и общественных зданий. Правила проектирования и монтажа" касающиеся требований к освещению. Изменения вводятся с 26 и 27 июня 2018 г. соответственно.
Подробнее
Видеть и слышать – два чувственных восприятия человека, которые объединяются в одно с помощью новейших технологий от немецкого производителя Paulmann. Когда Вы произносите «Включи свет», не вставая с дивана, умная колонка Alexa распознает команду, и создает настоящую магию в Вашем доме – освещение Вашей гостиной, кухне или спальне теперь все в ее волшебных руках.
Подробнее
Новые встраиваемые карданные светильники CL-KARDAN позволяют направлять световой луч нужным вам образом – например, сделать так, чтобы свет нескольких светильников был направлен в одну точку.
Подробнее
Светодиодные светильники ДБО IEK® предназначены для общего и местного освещения жилых и общественных помещений, местного освещения функциональных зон (рабочих поверхностей на кухне, подсветка зеркал, картин и т.п). Являются энергоэффективной заменой светильников с люминесцентной лампой Т5.
Подробнее
Светодиодная инсталляция «PARABOLIC LOVECLOUD» от AMIGO&AMIGO
Подробнее